首页 > 保险指南 >  【药享无忧】提醒您:生病无药是天灾,有药没钱是人祸!特药畅享高额保障,垫付送药优质服务,双11开抢

【药享无忧】提醒您:生病无药是天灾,有药没钱是人祸!特药畅享高额保障,垫付送药优质服务,双11开抢

2019-11-06 1 分享到:

 

您知道大病药品有多贵吗?

 

一盒药就能顶一份保险!

 

说起保险,很多人的反应是“千万别找我,找我也白搭,反正是不买”!

 

但今天,能不能拜托先看看这样一组药价,看完再说也不买

 

 

 

治疗慢粒白血病、恶性胃肠道间质瘤的“格列卫”每月用一盒,每盒约2.4万元;

 

治疗头颈部鳞癌、大肠癌的“爱必妥”,一个月要6万-8万元;

 

治疗乳腺癌的“赫赛汀”,一支2万多,一个疗程需十几支;

 

治疗淋巴瘤的“美罗华”,一针2万多,一个疗程两针;

 

治疗慢性丙肝的新药“索非布韦”每片1000美元;

 

治疗肾细胞癌的“多吉美”每月开销约2.5万元;

 

治疗肺癌的“赛可瑞”每月花费高达五六万元;

 

......

 

辛辛苦苦攒了钱,是用来享受生活,还是全给了医院成了医药费?

 

 

 

“领导,我求求你,别再查「假药」了行么。这药假不假,我们这些吃的人还不知道么?

 

我吃了三年正版药,房子吃没了,家也吃垮了。现在好不容易有了便宜药,可你们非说这是「假药」。

 

不吃药,我们就只能等死。我不想死,我想活着。”

 

这就是徐峥电影《我不是药神》里的一场对白。

 

慢粒白血病,是一种血液癌症,需要依靠长期服用抗癌药物以维持生命。但国内这种药费用太过昂贵,长期服用的费用普通人根本难以承受!

 

 

 

徐峥在影片里,有一句话令人动容:他只有20岁,想活命,有什么罪?

 

谁不想好好的活着,谁又不想平平安安的过日子,但人生无常,很多痛苦来得总是猝不及防!

 

重病是悬在中国家庭头上的一把刀,刀砸下来,便是一场金钱与命运的较量。

 

 

 

《广州日报》曾经报道:“一家医院5年跳下近20个癌症病人”,其背后的原因大都是不愿拖垮家庭,家里穷治病已经花光了钱还欠很多债,这些病人心理压力都很大,觉得连累了家人尤其是子女。

 

 

 

考虑家庭经济负担而选择自杀,是我们这个社会的悲哀,有一位60多岁的阿婆,住院多次,一天子女在病床前因为经济原因当面争吵,当天晚上,阿婆就跳楼了。

 

病人多活一日,家属就多一日的经济负担,经济因素很现实,绝对是占第一位的主导因素。

 

摧毁一个家庭的不是生病了无药可治的天灾,而是生病了没保险可用的人祸,保险不是关住风险的那道门,却是打开希望的一扇窗。

 

 

 

天灾谁也无法左右,而人祸就看你有没有未雨绸缪的智慧了,睿智的选择才有病患时的雪中送炭!

 

而现在,就有一款可以获得祥和与安宁的【药享无忧】:特药畅享高额保障,垫付送药优质服务,从此拒绝“天灾人祸”!

 

 

 

产品说明

 

 

 

药享无忧产品亮点

 

▲ 几万元一盒的靶向药可理赔

 

▲ 药费可以垫付,还能送药上门

 

▲ 全程购药管理,规划购药路径

 

▲ 基础版

 

0-50岁,只要28元

 

药费保额最高100万

 

社保外特药也能保

 

保障确诊后1年用药

 

▲ 尊享版

 

最低73元,保障周全

 

药费保额最高200万

 

全部国内上市特药可保

 

保障确诊后3年内用药

 

 

 

承保规则

 

基础版

 

1、承保限额:1份,且不可同时持有基础版和尊享版

 

2、险种组合:可以单独投保,也可以与长险组合投保,对哦长险无保费限制

 

3、核保规则:无健康加费及职业加费,核保结论仅做标准体承保、拒保

 

4、续保说明:最高续保年龄为65周岁(含),本保险发生理赔后,则不可续保

 

尊享版

 

1、承保限额:1份,且不可同时持有基础版和尊享版

 

2、险种组合:可以与“乐享百万2019、乐享百万2018、心安怡2017”组合销售;若单独投保,或与寿险在办长险组合投保,需持有有效的“乐享百万2019、乐享百万2018、乐享百万2017、心安怡2017、心安怡2014”中任一保单

 

 

投保案例

 

王先生30岁,为自己投保药享金福综合保障计划:

 

 

 

保险责任:

 

 

费率表 

 

 

为了您和您家人的健康,请备好【药享无忧】!

 

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

李慧田

北京市朝阳  太平洋保险

18888833544

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
陈** 2019-12-06

狗咬了意外险能报销吗被狗咬可以报销意外险吗

您好,意外分为大意外和小意外,您说的这个属于小意外的报销范围,是可以报销的,太平洋个意100%保险,请加VX咨询  2019-12-10
刘** 2019-12-05

防癌险和重大疾病保险哪个好防癌险和重大疾病保险应该考虑先买哪个

都是属于重大疾病保险,但是防癌险只管癌症,重疾险里面包含癌症,建议选择重疾保险,有需要请加VX,谢谢,希望能帮助到您  2019-12-10
姚** 2019-12-05

儿童白血病是大病保险吗儿童白血病是大病保险吗

白血病是属于大病保险理赔范围内,太平洋少儿金福可以双倍赔付,有问题请加VX  2019-12-06

更多 保险方案

中老年防癌保障计划

最高保额:300000 年缴:8823.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

儿子给老爸上的医疗报销型保险

这是一个非常有孝心的朋友,家庭经济情况也比较一般,手里基本没什么积蓄,但是还是给自己的父亲买了一份乐享百万医疗报销型保险,...

保费: 1242.00元 2019-12-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

140985个用户完善保障计划

140985个用户完善保障计划