首页 > 保险指南 >  【药享无忧】提醒您:生病无药是天灾,有药没钱是人祸!特药畅享高额保障,垫付送药优质服务,双11开抢

【药享无忧】提醒您:生病无药是天灾,有药没钱是人祸!特药畅享高额保障,垫付送药优质服务,双11开抢

2019-11-06 1 分享到:

 

您知道大病药品有多贵吗?

 

一盒药就能顶一份保险!

 

说起保险,很多人的反应是“千万别找我,找我也白搭,反正是不买”!

 

但今天,能不能拜托先看看这样一组药价,看完再说也不买

 

 

 

治疗慢粒白血病、恶性胃肠道间质瘤的“格列卫”每月用一盒,每盒约2.4万元;

 

治疗头颈部鳞癌、大肠癌的“爱必妥”,一个月要6万-8万元;

 

治疗乳腺癌的“赫赛汀”,一支2万多,一个疗程需十几支;

 

治疗淋巴瘤的“美罗华”,一针2万多,一个疗程两针;

 

治疗慢性丙肝的新药“索非布韦”每片1000美元;

 

治疗肾细胞癌的“多吉美”每月开销约2.5万元;

 

治疗肺癌的“赛可瑞”每月花费高达五六万元;

 

......

 

辛辛苦苦攒了钱,是用来享受生活,还是全给了医院成了医药费?

 

 

 

“领导,我求求你,别再查「假药」了行么。这药假不假,我们这些吃的人还不知道么?

 

我吃了三年正版药,房子吃没了,家也吃垮了。现在好不容易有了便宜药,可你们非说这是「假药」。

 

不吃药,我们就只能等死。我不想死,我想活着。”

 

这就是徐峥电影《我不是药神》里的一场对白。

 

慢粒白血病,是一种血液癌症,需要依靠长期服用抗癌药物以维持生命。但国内这种药费用太过昂贵,长期服用的费用普通人根本难以承受!

 

 

 

徐峥在影片里,有一句话令人动容:他只有20岁,想活命,有什么罪?

 

谁不想好好的活着,谁又不想平平安安的过日子,但人生无常,很多痛苦来得总是猝不及防!

 

重病是悬在中国家庭头上的一把刀,刀砸下来,便是一场金钱与命运的较量。

 

 

 

《广州日报》曾经报道:“一家医院5年跳下近20个癌症病人”,其背后的原因大都是不愿拖垮家庭,家里穷治病已经花光了钱还欠很多债,这些病人心理压力都很大,觉得连累了家人尤其是子女。

 

 

 

考虑家庭经济负担而选择自杀,是我们这个社会的悲哀,有一位60多岁的阿婆,住院多次,一天子女在病床前因为经济原因当面争吵,当天晚上,阿婆就跳楼了。

 

病人多活一日,家属就多一日的经济负担,经济因素很现实,绝对是占第一位的主导因素。

 

摧毁一个家庭的不是生病了无药可治的天灾,而是生病了没保险可用的人祸,保险不是关住风险的那道门,却是打开希望的一扇窗。

 

 

 

天灾谁也无法左右,而人祸就看你有没有未雨绸缪的智慧了,睿智的选择才有病患时的雪中送炭!

 

而现在,就有一款可以获得祥和与安宁的【药享无忧】:特药畅享高额保障,垫付送药优质服务,从此拒绝“天灾人祸”!

 

 

 

产品说明

 

 

 

药享无忧产品亮点

 

▲ 几万元一盒的靶向药可理赔

 

▲ 药费可以垫付,还能送药上门

 

▲ 全程购药管理,规划购药路径

 

▲ 基础版

 

0-50岁,只要28元

 

药费保额最高100万

 

社保外特药也能保

 

保障确诊后1年用药

 

▲ 尊享版

 

最低73元,保障周全

 

药费保额最高200万

 

全部国内上市特药可保

 

保障确诊后3年内用药

 

 

 

承保规则

 

基础版

 

1、承保限额:1份,且不可同时持有基础版和尊享版

 

2、险种组合:可以单独投保,也可以与长险组合投保,对哦长险无保费限制

 

3、核保规则:无健康加费及职业加费,核保结论仅做标准体承保、拒保

 

4、续保说明:最高续保年龄为65周岁(含),本保险发生理赔后,则不可续保

 

尊享版

 

1、承保限额:1份,且不可同时持有基础版和尊享版

 

2、险种组合:可以与“乐享百万2019、乐享百万2018、心安怡2017”组合销售;若单独投保,或与寿险在办长险组合投保,需持有有效的“乐享百万2019、乐享百万2018、乐享百万2017、心安怡2017、心安怡2014”中任一保单

 

 

投保案例

 

王先生30岁,为自己投保药享金福综合保障计划:

 

 

 

保险责任:

 

 

费率表 

 

 

为了您和您家人的健康,请备好【药享无忧】!

 

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

李慧田

北京市朝阳  太平洋保险

18888833544

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
姚** 2019-12-05

儿童白血病是大病保险吗儿童白血病是大病保险吗

白血病是属于大病保险理赔范围内,太平洋少儿金福可以双倍赔付,有问题请加VX  2019-12-06
刘** 2019-12-01

求推荐一份合适的意外险,人均最好不超150元/年一家三口(36,34,8岁),正常上下班,交通工具公共交通+骑行,偶尔出差,已经购买好医保百万住院医疗,有社保,有补充医疗保险(公付部分100%报销),求推荐一份合适的意外险,人均最好不超150元/年

太平洋守护专享,最高保障600万,人均每月170元,保障到80岁,满期本金全部退回,既保本,还有保障,家庭责任险首选,希望能帮到您  2019-12-02
姚** 2019-11-22

重疾险能更换投保人吗重疾险能更换投保人吗?受益人不变

投保人可以更换,但是关系一栏一定要是直系亲属关系  2019-12-01

更多 保险方案

中老年防癌保障计划

最高保额:300000 年缴:8823.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

儿子给老爸上的医疗报销型保险

这是一个非常有孝心的朋友,家庭经济情况也比较一般,手里基本没什么积蓄,但是还是给自己的父亲买了一份乐享百万医疗报销型保险,...

保费: 1242.00元 2019-12-06

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

139256个用户完善保障计划

139256个用户完善保障计划